Создатели торта «Москва» раскрыли его рецепт

Мука в список ингредиентов для изделия не входит

Создатели торта «Москва» раскрыли его рецепт. По их данным, мука в список ингредиентов для изделия не входит: торт состоит из коржей, приготовленных из яичного белка, сахара и дроблёного фундука.

Сами коржи покрывают кремом, в состав которого входит сливочное масло, варёная сгущенка, тертые орехи и коньяк. Итоговый декор сверху торта делают из белого шоколада, передаёт агентство городских новостей «Москва».

Ранее фирменным тортом, ставшим символом столицы, выбрали торт «Ореховый со сгущёнкой». По итогам общегородского голосования, проходившего на сайте «Активный гражданин» в течение месяца, он набрал более 58 тыс. голосов москвичей.


rusnovosti.ru Фото РИА Новости
«ШОК», ЗНАЧИТ, БУДЕТ ТАК! - Газета Таштагольский Курьер   В честь тюркского нового года «Чыл Пажы» национальные обряды проведены на склоне горы Зелёной 22 марта.
Газета Таштагольский Курьер
Стенд детский сад 169 1.jpg - КемГМУ Команда студентов лечебного факультета КемГМУ Минздрава России «НетПаразитам» проводит санитарно-просветительские беседы в образовательных учреждениях Кузбасса по мерам профилактики против паразитозов.
КемГМУ
Медицинская экспертиза, проведённая в рамках расследования уголовного дела, выявила у 33-летнего жителя Мариинска синдром зависимости от каннабиноидов 1-й стадии, а также синдром зависимости от алкоголя 2-й стадии.
Мариинский городской суд